论坛风格切换切换到宽版
  • 2329阅读
  • 31回复

蓦然回首,灯火阑珊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线251423202

发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2014-04-08
— (绯烟) 你私人空间里非本人的回复,麻烦你在主楼特别标注下,看允许谁回复。不允许的我就准备删除他们回复了 (2014-04-24 10:16) —
私人空间的帖子,不得本人允许,不能回复

蓦然回首,一直都很喜欢这四个字,整首诗也学过,只是我不记得了,只有这四个字,印象深刻勾起回忆。
我觉得有时候我是个伤感的人,也许每个人其实都是伤感的,在记忆里,总有些自己想回忆却又挺害怕的东西。我记得,上初中的第一天天飘着雨,当然,在当时没有任何的意义,只是后来回想起来时却觉得一切都是天意,挺好笑的。他叫hYl,也许他不觉得,但是我觉得我会一直把他放在心上,哪怕以后有了更喜欢的,也会放在心上的某个角落。其实,他也没有特别的好,但我就是喜欢上了他,最初没有那么深刻的感觉到,只是后来午夜梦回时,总会想起他,对,午夜梦回,这几个字伴随了好几年,每次夜里醒来,抱头痛哭想的都是他,我念了他足足三年,最后才发现,一切都已经不同,我承认,我仍然喜欢他,只是我喜欢的是15岁的hyl,单纯善良,会笑的很好看。有句话说的对,很多人你已不想再见,因为再见的,已不是你想见的。我也不知,我是怎样的心态,是想见他亦或是不想见,见到能怎样呢。说起他,就会想到另一个她,我的好朋友,其实当初我们都知道我们两个都喜欢他,只是谁都没有捅破,而当我从他口里知道他们在一起那么久甚至都已经分手,我无言以对,我不知道她为什么不和我说,至此,我再也没和她联系过。我不知道她是什么样的心态回答我,当我问她是不是有了男朋友而她说是但是不说是他的心态,但是我无法原谅,她为什么不告诉我,我会祝福的,我和他没有以后,我一直都知道,所以在最开头才会就断了在一起的念想,只是却也想着,如果当初,就像有一次看到的网名,我想他,念念不忘的想。有些事,放在心里久了,真的难受,我从未和他说过我这般念过他,即使现在,仍然想念,只是有些事,有些人,一旦错过,真的可能是永远,我祝福他,真的,以前总爱说,你幸福就好,15岁的年纪多青春烂漫,过了,就没了
还有好多话说,但是,下次吧,愿你一切安好
[ 此帖被251423202在2017-04-14 05:31重新编辑 ]
1条评分金沙币+10
绯烟 金沙币 +10 开贴奖励。PS:私人空间不允许他人回复,除非得到你的认可。 2014-04-24
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 置顶 (来自15楼) 发表于: 2014-04-24
— (绯烟) 执行 帖内置顶 操作 (2014-04-24 23:25) —
不知道怎么在主楼标注,恰恰,君为谁老和叶涵莎的留着
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 1 发表于: 2014-04-08
我不知道如何去爱他,如何才能感动他
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线恰恰菇娘

发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 2 发表于: 2014-04-08
若果你觉得你还是想和他在一起,你可以大胆的直接告白,让他接受你,至于最后他会不会跟你在一起,最起码,你告诉了他,如果你不想让他知道,你直接难受,和痛苦的,时间会淡忘一切,相信时间久了,你会慢慢忘记。,
离线天雷地火

发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 3 发表于: 2014-04-08
有一个自己很想念的人 年轻的时候总是想起他
在纸上一遍一遍重重叠叠写他的名字 想被别人认出来又怕被别人认出来
也有梦见过他 但不希望再见到他  也不想在跟他有瓜葛 希望记忆里的少年幸福安好
谢谢你成全了青葱的年华不悔。
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 4 发表于: 2014-04-08
回 恰恰菇娘 的帖子
恰恰菇娘:若果你觉得你还是想和他在一起,你可以大胆的直接告白,让他接受你,至于最后他会不会跟你在一起,最起码,你告诉了他,如果你不想让他知道,你直接难受,和痛苦的,时间会淡忘一切,相信时间久了,你会慢慢忘记。, (2014-04-08 09:26) 

也不是没有试过,就是试过了,才发现,他已不再是我心里心里心心惦念的人,我的他,早已经在时间里慢慢流逝,我喜欢的只是15岁的他,而我们已不复从前
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 5 发表于: 2014-04-08
现在是凌晨4点,醒来了,可肚子饿了,睡不大着了,看到了版主的回复,有点感触,惦念一个人的滋味,若是相互的,便是一种甜蜜,若是单方的,则要看自己的心态,我觉得我还不够淡然处之,他仍能带给我波动,只是觉得可惜了,如果当初。人生有多少个如果,来来回回,多少次会问自己,如果当时,就是明白这一点,即使遗憾,也不能回头看,即使出错,都要自己承受。每每这时候,我都会想到何苏叶,即使他是虚构的,我觉得,何苏叶就是我的男神,我希望我的何苏叶快点出现,不管他是已出现,我不知,还是未出现,我都等,我心里的他,应该就如何苏叶这般,对待喜欢的人上心,有自己的规划,知道自己心里的情感,宠着她,愿意等待她。我觉得,男朋友要像哥哥,像爸爸,要会宠你,把你放在心尖上,小心翼翼的呵护你。当然,朋友也说过,我这是缺少父爱的表现,我不否认,相对于爱我来说,我更希望他能宠我如宝,很奇怪的观念,连我自己也觉得,不那么爱你的人,怎么会待你好?我想我是个矛盾的人,贪心的人,但是想想,人应该可以贪心一点点的,对自己好一点总是没错的,学会疼爱自己也是一件重要的事情。
困了,希望会梦到我的何苏叶,安
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线叶涵莎

发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 6 发表于: 2014-04-08
闺蜜俩爱上同一个男生
如果都是暗恋
那是种分享秘密的欣喜
如果是一人恋爱一人藏爱
我想,两个人都不会太开心
——女人对于爱意的直觉总是很准确
所以,既然这些都不能改变
楼主不妨试着把这段回忆选择性回顾
只记得你和他和她最美好的那部分
回忆起来,那也是酸涩的果子变成香醇的美酒
另外,你的何苏叶是不是《爱你,是我做过最好的事》里的那位?
祝早日找到!O(∩_∩)O~
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 7 发表于: 2014-04-09
回 叶涵莎 的帖子
叶涵莎:闺蜜俩爱上同一个男生
如果都是暗恋
那是种分享秘密的欣喜
如果是一人恋爱一人藏爱
我想,两个人都不会太开心
....... (2014-04-08 22:31) 

对啊,就是那位,我很喜欢那部小说,所以刚看那部小说的时候还很喜欢中医呢
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休
离线251423202
发帖
金沙币
威望值
贡献值
魅力值
荣誉度
发书量
只看该作者 8 发表于: 2014-04-09
早上醒来的时候那会在做不好的梦,哭了好一会儿,感觉心情很不好
若有来世
与卿成说 至死方休
若无来世
吾独念卿 至死方休